Москва °C

В детском саду Ульяновска вспышка кишечной инфекции

Происшествия, Здоровье
1
По сообщению Министерства здравоохранения Ульяновской области, в детском саду №221 города Ульяновска вспышка кишечной инфекции. На сегодняшний день госпитализировано уже 5 детей. На месте происшествия проводится проверка Роспотребнадзора.

В детском саду Ульяновска вспышка кишечной инфекции

Как сообщает источник, в период с 31 июля по 4 августа 2015 года 5 малышей из групп №1 и №3 детского сада №221, расположенного по улице Карбышева города Ульяновска, внезапно почувствовали себя плохо. У всех детей были общие симптомы кишечного расстройства: диарея и острые боли в животе.

В связи с этим, все малыши были незамедлительно госпитализированы в детскую областную инфекционную больницу. В результате бактериологического и вирусного обследования маленьких пациентов у детей выявлена ротавирусная инфекция.

В настоящее время трое ребят до сих пребывают в больнице, а двое – отпущены домой под присмотр родителей. По заверению сотрудников медицинского учреждения, состоянию здоровья детей ничего не угрожает. Тем не менее, в детском саду №221 города Ульяновска объявлен карантин.

На территории детского сада сотрудниками Роспотребнадзора отобраны биоматериалы в целях выявления возбудителя кишечной инфекции. Предположительно, причиной инфекции могло явиться нарушение санитарных норм приготовления пищи.

Администрация дошкольного образовательного учреждения пока никак не прокомментировала последние события.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

1 комментарий

KelvinTrunc 9 февраля 2017 14:26
?????? ??????? ??????? - ???????
----

http://pornotok.net/

??? ??? ??? ?????????? ?????
-----

??????? ?????