Москва °C

Последние новости

14-04-2018, 16:09
Митингующие в Волоколамске подарили Воробьеву торт из мусора на день рождения
7-04-2018, 13:04
Центр исследования и контроля воды в Петербурге оказался на грани разорения
7-04-2018, 13:01
В Сургутском районе муниципальное предприятие уличили в незаконном сбросе сточных вод в озеро
7-04-2018, 12:59
В верхнемамонском селе запустили новую станцию по очистке воды
7-04-2018, 12:57
Дети в Челнах ходят в школу по лужам с экскрементами
9-02-2018, 12:38
Названы регионы России с самой благополучной экологической обстановкой
8-02-2018, 13:30
«Роснано» и «РТ-Инвест» создали экологический фонд
3-02-2018, 05:36
В Красноярске из-за загрязнения воздуха объявили режим «черного неба»
23-12-2017, 16:47
"ЕвроХим" инвестировала 380 млн рублей в развитие проекта "Большая вода"
16-12-2017, 07:45
Назван источник запаха сероводорода в Москве и области
Больше новостей

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ М2М

Инвестиции, Технологии
0
М2М Прайвет Банк присоединился к участию в проекте «Green Office» международной организации Greenpeace, основанной на концепции создания экологически чистого офиса.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ М2М

«Зеленый офис» – это офис, который экономит собственные ресурсы и, таким образом, сохраняет ресурсы планеты в целом.
Сегодня в России, как и во всем мире, вопросы охраны окружающей среды выходят на первое место. Человечество всерьез столкнулось с усугубляющимися проблемами загрязнения воды, воздуха, почвы, изменения климата. Ограниченность ресурсов носит глобальный характер.
Проблемы экологии затрагивают каждого члена общества, и каждый человек может внести свой вклад в сохранение нашей планеты.
Комментирует директор по персоналу М2М Прайвет Банка Елена Богук: «В нашем банке работают люди, объединенные не только корпоративными, но и общечеловеческими ценностями. Мы понимаем, что офисные служащие расходуют огромное количество природных ресурсов в силу специфики своей работы.
Например, для производства 1 тонны офисной бумаги используется 24 дерева. Одна пальчиковая батарейка, беспечно выброшенная в мусорное ведро, может загрязнить тяжёлыми металлами около 20 квадратных метров земли.
Обратив внимание на эту проблему, мы можем внести свой вклад в поддержку здоровой экологии. Мы уверены: можно создавать прекрасное, не нарушая при этом гармонию окружающего мира. Для воплощения в жизнь этой идеи мы предложили сотрудникам начать с малого: использовать двустороннюю печать, отказаться от распечатывания документов, которые можно прочитать в электронном виде.
В наших офисах мы установили контейнеры для сбора использованной бумаги. Компания «Iron Mountain» занимается экологичной утилизацией и, в перспективе, мы хотим полностью отказаться от шредеров и от бумаги в мусорном ведре в пользу данного способа утилизации.
В каждом офисе нашего банка находится контейнер для сбора батареек, которые впоследствии будут переработаны на специализированном заводе экологичным способом.
Пластиковые стаканчики мы планируем заменить изделиями из влагопрочного картона, которые удобно будет утилизировать».
«Концепция private banking состоит в работе с несколькими поколениями клиентов. Сегодня подрастают дети наших клиентов, для которых в банке специально разработана программа НАСЛЕДНИКИ, включающая набор финансовых предложений и образовательных проектов. Мы видим, что молодых людей всерьез волнуют вопросы экологии. Мы разделяем ценности наших клиентов и верим, что им приятно иметь дело с финансистами, которые озабочены не только получением прибыли, но и состоянием окружающей среды. Экологическое образование, один из пунктов нашей программы и мне приятно отметить, что первые эко- инициативы активно поддерживаются и нашими сотрудниками, и нашими клиентами», - добавила директор по маркетингу и связям с общественностью М2М Прайвет Банка Татьяна Якубович.

0 комментариев